A TIRANIA VESTE SAIA
A mulher quer respeito
Para pegar nos peitos.
Fique calado, evite a barafunda
Para pegar na bunda.
Ande em linha reta,
Fuja das tretas.
Para a rima ficar melhor.
Tudo está um horror!
Meu dinheiro acabou. Unha 500 reais, cabelo 500 reais maquiagem 500 reais...
Não volto aqui nunca mais.
Vou vender a alma para o Satanás.
Mulher não é para assalariado,
Tem machão fingindo de veado.
Para conseguir um lanche
E ter uma chance,
Com o sexo feminino.
Eu sei, parece coisa de menino.
Cada um usa a labuta e as armas que têm.
O importante é que ela, vêm.
Não posso ficar com a cama vazia.
A tirania veste saia.