Um clamor de luta!

A balbúrdia é imensa e geral

E quanto mais mentira é dita

Mas aplaudido é o mentiroso

E a massa ignorante ama isso

Adoram políticos como heróis

Que matam o povo de fome!

Para manter o seu status quo

Através do manipulado voto

As pessoas estão com medo!

As instituições estão inócuas

Porque a corrupção comanda

E faz parte de todo o sistema

E a corvadia força o silêncio

Porque muitos são forçados

A ficarem calados e sem ação

E a nação se estagna e morre.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 23/09/2024
Código do texto: T8158093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.