O CAMINHO DE NÓS TODOS
A morte é o caminho de nós todos.
E também está nos livros.
Qual homem que quer?
Não é como desejar mulher.
Morte no começo ou no fim.
Tanto fez e tanto faz.
Se não morre velho, morre rapaz.
A vida é assim.
Um pouco a cada dia e um pouco mais.
Lendo matamos e morremos.
E nunca mais somos os mesmos.
Falta de sorte
E o medo da morte
Para quem têm e para quem não têm.
Vamos até o além?! Amém...
Cada um encontra sua partida.
O pior é morrer em vida.