Passivo e Neutro
Entre um passivo e neutro
e um possível e cruel
cresci, esgueirando-me
entre a guia da estrada
e as frias fachadas de
verdes vidros
metalizados, imprimindo
meu tronco e galhos, tal
fosse
eu e,
enfeitando de
flores essa ilusão de mim,
vejo-me, primaveril,
eis
que no
desvairiu ninguém
vê
vê
vê
vê
vê
vê
vê.