QUANDO O AMOR NÃO BASTA
Quando a presença se faz distante
Mesmo estando junto
Quando o sexo se faz rotineiro
Sem fantasia
Quando o dinheiro falta
Mesmo com muito trabalho
Quando o teu esforço não é o bastante
Para equilibrar a felicidade a dois
Tentando desesperadamente
Aceitar tudo que o outro faz
A pedir desculpas pela dor que o outro nos causa
Nada disso adianta
Porque o outro já se foi
Nem nos damos conta de quando
O interesse, o afeto, os presentes, o ardor
Agora pertencem a outro ser
Que não é mais você
Vás sofrer
Vás chorar
Mas vás sobreviver
Depois de um tempo
Vás esquecer
Tudo nessa vida é temporal
Até mesmo a própria vida
Não permita que um outro ser a conduza
Seu corpo
Sua alma
Sua alegria
São unicamente seus
Quando muito você pode exercitar o compartilhar
Quando a vida em fim se acabar
O quê vás levar?
Apenas a emoção de um viver com você
Somos seres unitários, exercendo um viver com os demais.