A DANÇA DO TEMPO!

"O tempo de Deus é diferente do nosso. Então,

aprenda a esperar!" (Arthur Schopenhauer)

*

A DANÇA DO TEMPO!

*

Ah, essa lenta música linda,

suave, sentimental, triste,

que toca lá no fundo da alma

penetra no coração

arranca rios de lágrimas, e

transforma a solidão inóspita

num momento de poesia.

*

E pode ser alegria para

quem está de bem com a vida,

mas, pode ser melancolia para

quem é solitário, e vive distante

de um verdadeiro e grande amor.

*

Ah, essa sonora música lenta

que ouço em francês, espanhol,

japonês, e que no universal inglês,

só consigo entender o "i love you"

que quer dizer: EU TE AMO!!!

*

21/01/1997 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta pensador.