Escrita
Não escrevi mais que alguém,
Não quis que me lessem todos,
Sabia ,nunca alcançaria a todos
E nunca escrevi a ninguém,
Apenas quis isto e um pouco,
Que podia ser um gole de chá,
À espera de quem não viria,
Deixei então as coisas quietas,
Deixei a minha vida quieta
Calma ou não, era a minha vida,
Um dia tive ou não a certeza
Do que tive e do que se foi,
Que quase não foi escrito,
Algo que quase não foi dito.