O samba foi composto

O samba foi

Todo composto no

Sonho e é

Tão bom eu

Estava compondo já

Cantando e povo

Da igreja estava

Rezando em silêncio

Me ouvia cantando

O samba compondo

E Já cantava

Juntos também na

Mesma hora da

Composição do meu

Cantar e nem

Sei como foi

Aquilo compor

O samba na

Igreja cantando a

Composição o povo

Me acompanhar e

Eu pensar estávamos

Na Igreja toda

Coberta de ouro

De Nossa Senhora

Das Candeias porém

Era a Igreja

De São Pedro

Chaveiro dos Céus.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 20 de setembro de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 20/09/2024
Código do texto: T8155899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.