MEIO A MEIO
METADE DE MIM,
NÃO QUER ACORDAR,
A OUTRA METADE
ACORDA FELIZ.
METADE DE MIM
LEVANTA A CANTAR,
A OUTRA METADE
NEM SABE O QUE DIZ.
METADE DE MIM
CANTA LOUVORES,
A OUTRA METADE
SÓ SABE GRITAR.
METADE DE MIM,
AGRADECE OS FAVORES.
A OUTRA METADE
VIVE A RECLAMAR.
METADE DE MIM,
É SÓ INSANIDADE.
COERÊNCIA EXISTE
SÓ NA OUTRA METADE.
ESSA METADE
TÃO INCOERENTE,
PARECE PRÁ GENTE,
QUE É MUITO INFELIZ.
COITADA DESSA METADE!
PARECE, QUE NA VERDADE,
NUNCA PENSA NO QUE DIZ.
NO DIA QUE ESSA METADE
FOR CAPAZ DE PERCEBER
QUE SÓ TERÁ FELICIDADE
NO DIA QUE ENTENDER,
QUE PENSANDO DESSA MANEIRA
NÃO VALE A PENA VIVER!
PREFIRO VIVER, NA VERDADE,
USANDO A MELHOR METADE
ATÉ O DIA, QUE ENFIM,
A OUTRA METADE APRENDER!