Tolerância zero
Nem começou. Já acabou?
Como assim seu doutor?
Eu que não quero! copiou?
Seu grosso, falso, impostor
E você? Lhe enganei!!
Você pensa que me machuca
Logo eu , a rainha das malucas.
Maluca pela liberdade
Maluca pelo amor
Não espero que um qualquer
me dê o devido valor!
Procure outra mulher
E me erra, por favor.