Ciranda

Primeiro foi o João...

Ela pensou que era amor,

O primeiro de sua vida,

E deu-se assim por inteira,

Mas era apenas paixão.

Passou...

Depois, chegou José,

Cativou-a com um sorriso,

E a cobriu de carinhos,

Mas depois vieram as lágrimas,

Era amor de improviso...

Acabou...

O Carlos chegou ligeiro,

E ela se entregou sem medo,

Mas esse amor, como os outros,

Não durou mais que um mês,

Era um caso passageiro...

Passou...

E quando não quis mais ninguém,

Eis que aparece o Joaquim,

Com seu jeito cativante,

A conquistou num instante.

Mas de repente, do nada,

O amor chegou ao fim...

Chorou...

E depois de algum tempo,

Se apaixonou outra vez,

Era Paul, vindo de longe,

Com os beijos que ela queria

E palavras que não entendia,

Ela não falava inglês...

Calou...

Mas resolveu certo dia,

Que iria se dar outra vez,

A chance de ser feliz...

Mas as marcas que traz no corpo

E a alma que ainda sangra,

São lembranças do Luiz...

Parou...

E nesta ciranda de encontros,

Foi perdendo a esperança

E todo o amor que tinha...

Fechou as portas da casa,

Apagou o sorriso dos lábios,

Perdeu o brilho do olhar

E escolheu ficar sozinha...

E ficou...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 19/09/2024
Código do texto: T8155173
Classificação de conteúdo: seguro