Casa e Sentimento

Revi o local da casa

Onde vivi meus verdes anos

Quando não sentia perdas e danos

Quando tudo era alegria

Eu era feliz e não sabia

Ah minha casa

Nela tudo era sonho

Nunca fui tristonho

Não há ia riqueza

Mas havia muita beleza

A ambiçso e o mal

Só acontecia no estrangeiro

Era o que dizia quem lua jornal

Ser feliz era algo natural

Hoje não existe mais a casa

Mas um edifício feio e frio

Não voltarei a esse lugar

Não há o que amar

Minha casa virou sentimento

Ah minha casa.

Letra de cançso no estilo Ataulfo Alves. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/09/2024
Código do texto: T8155091
Classificação de conteúdo: seguro