ano...
se espantar com o cotidiano
se rejuvenescer a cada ano
se permitir ir além do mediano
se impor o não entrar pelo cano
se afastar do tirano
se desprender do insano
se consumir pelo Soberano
se expor a um novo plano
se tornar verdadeiramente humano
se abster do meramente mundano
se imergir no real desengano
se recompor de qualquer engano