A vida tem pontos cardeais

A vida tem pontos cardeais

- norte, sul, leste e oeste

E pontos colaterais

Nem sempre só

noroeste, nordeste,

Sudeste e sudoeste

Há efeitos colaterais

Outros – tosse

Desmaios

Baixa energia

Insegurança

Baixa autoestima

Xente

Fiquemos somente

Com os pontos

Cardeais – norte, sul

Leste e oeste

E os pontos colaterais

- noroeste, nordeste,

Sudeste e sudoeste

Já é complicação suficiente

Os efeitos colaterais

Só quando aparecerem

Se aparecerem

E tomara

Não apareça.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 26 de julho de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 18/09/2024
Código do texto: T8154158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.