Eu até hoje esperei
E nada.... não acredito!
Sou só mais uma , eu sei
Mas simulação não admito.
Sou fortaleza, sou fera
Sou prática e sou reta
Sou também fria e sincera.
Cupido nenhum me acerta
Você não mostra o que diz
Fui má, infantil, eu sei
Cortei o mal na raiz
Agora sim relaxei...
Por isso eu lhe bloqueei!