Conforto

Entre malês versos a insegurança

Do abandono amargo que tanto sei

Se me resta apenas lágrimas

Me tranque no peito

Irônico olhar narcisista que disse de novo

De amor não irei mais sofrer

Inocente feito criança, engana si mesmo

Tens tanto a aprender nessa vida

Obrigado deus, por me fazer sofrer outro dia

Sou tão grato a essa forte chuva

Que tanto me acolheu e confortou

E me inspirou a continuar tentando

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 17/09/2024
Código do texto: T8153724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.