Pilates...

 

 

Em plena aula

eu queria escrever...

Aula que te renova

Pilates que te refaz

e melhora teu viver....

 

"Pilates em casa"

é tudo de bom que podes fazer

Melhora nossa postura

e revigora o nosso ser....

 

Sou prova viva!

Setenta anos e mais...

Antes estalava tudo

Agora, os ossos não estalam mais...

 

Gratidão Professor Renan

Por minha saúde melhorar.

Dor?   Há muito já diminuíram

Não sinto mais estalar...

 

Gratidão Professor Renan

Sou hoje outra pessoa,

graças ao Pilates em casa!

 

Gratidão!

E a todos

minha recomendação!

 

LúciaLms

(16/09/2024)

 

Professor Renan, não repare, é singelo

mas este é meu carinho sincero

e minha total gratidão!

LúciaLms