Algumas coisas só se sentem
Algumas coisas só se sentem
Debaixo de uma mangueira
Algumas outras só se veem
Debaixo de um cajueiro
Há sons só se ouvem
Abrigado por uma jaqueira
Perceber outras coisas
Só é possível
Sob as sombras do umbuzeiro
Alguns cheiros só se apresentam
Rentes às cajazeiras
Algumas canções só se cantam
Por conta do juazeiro.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 17 de janeiro de 2024.