Seiva
Minhas raízes pedem passagem
a seiva bruta esconde lutas internas
que se transformam em folhas e frutos
quando queimamos nossos instintos,
nos afastamos do Divino
o choro da flor também é o meu
que por onde eu for,
lembre que somos filhos Seus