A cidade que nunca muda

Mesmo que passe 6 meses distante

Tenho certeza que nada mudará

Na cidade que nunca muda

As mesmas almas

Fazendo as mesmas coisas

Do mesmo jeito

Os mesmos buracos no asfalto

Tapados de igual maneira

Reabertos pela mesma chuva

Mesmas construções

Com as mesmas cores

Trocam fachadas

Mas ainda sim são as mesmas

Coisas que outrora foram novas

Agora envelhecem sem substituição

Ontem, escrevi sobre mudança

Hoje, sobre o imutável

Mas afinal, o problema está em mim, que sempre mudo, ou na cidade que nunca muda?

Vini Peres
Enviado por Vini Peres em 16/09/2024
Código do texto: T8152612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.