hoje eu quis
Hoje eu quis caminhar até chegar em casa
Na companhia do mar e seu barulho seu embrulho
Por que eu sempre espero que seja uma água viva no lugar de um copo descartável ou um saco plástico qualquer
.
no fim eu só queria a paz de não estar apaixonada por alguém
esse terror emocial, à espreita do abandono
.
e tudo mais jogo num verso
.
Me sinto uma tola chorando de amores enquanto arrasto o mundo nas costas sozinha, sem força, com muitas dores....