A luz do amanhecer

A cada dia que amanhece,

Um novo ciclo se inicia,

Se ontem houve tropeços,

Hoje é dia de alegria.

O sol renasce no horizonte,

Trazendo paz e harmonia.

Não há tristeza que dure,

Nem queda sem levantar,

A vida é cheia de surpresas,

Só basta acreditar.

Mesmo que venham os desafios,

Sempre há força pra lutar.

Nas curvas do caminho,

Se aprende a direção,

E quando tudo parece escuro,

É sinal de superação.

Pois quem caminha com coragem,

Já carrega em si a missão.

Se a chuva molha o solo,

É pra flor se renovar,

Assim é com a gente,

Precisamos cultivar.

Os sonhos, as esperanças,

E a vontade de avançar.

Então, olhe para o espelho,

Veja o brilho no olhar,

Você tem dentro de si,

A força pra transformar.

Cada passo, cada escolha,

É motivo pra celebrar.

Siga firme, siga em frente,

O melhor está por vir,

A vida é feita de momentos,

E o tempo vai sorrir.

Acredite, confie no futuro,

Pois você nasceu pra luzir.