A NATAÇÃO

A NATAÇÃO

Eu sempre sonhei Duas vidas diferentes

Em um dia poder Com intensa atividade

Aprender a nadar Steffany faz a diferença

O tempo foi passando Nos alegra de verdade

E nada de realizar Usando seu apito

E a voz com intensidade

Quando tomava

O banho de praia Que Deus nos abençõe

A água era na cintura Nesta fase da vida

Se começava a encher Dando a cada um de nós

Afligia a criatura Realizar nossa lida

Perseverança tambem

Fiz então um propósito Nas braçadas da vida.

Quando eu me aposentar

Uma decisão tomaria

A natação iniciar

Me matriculei no SESI

Que fez minha vida mudar

Conheci a Professora

De nome Steffany

Que me acolheu com atenção

Não pense que foi fácil

Realizar cada lição

Fiz algumas amizades

Que me deram algumas dicas

Cada nado que aprendia

Era motivo de alegria

Com a querida Steffany

Descobri diversos nados

Aprendi alguns deles

De todos que foram dados

Já nado com segurança

E com desembaraço

P-ra lembrar de seu nome

Memorizei então

Steffany de Mônaco

Que lembrei de uma canção

Ao pesquisar esse nome

Foi que descobri então

É a filha do Príncipe

E da Princesa meu irmão

Obrigada Steffany por tudo.

Albdenice Silva
Enviado por Albdenice Silva em 15/09/2024
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T8152426
Classificação de conteúdo: seguro