Voltagem

Conheci a tortura da vida tranquila

Depois de tanto ficar no 220

Tô a mil pensando na gente

Tô a mil pensando em gente

Conheci a tarja da sociedade

Depois de crises de ansiedade

Eu tô a mil fazendo meu corre

Tô a mil lutando contra o sistema

Aos vazios chamo de amor da minha vida

Mas você não sabe quem sou

A mil eu corro e não me olho

Eu tô a mil desperdiçando meu tempo

Eu tô a mil

Eu tô a mil

Eu tô a mil

Brasil anil...

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 15/09/2024
Código do texto: T8152042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.