A desnudar o cotidiano

Então é dia 15

Como você acordou?

Onde tocou primeiro?

Escova? Celular? Meditou?

 

Primeiro dia no mês

em que vejo céu azul

Aconteceu com vocês?

O poeta se sente nu

 

Quando fala no cotidiano

Acordei meio assim

Sem qualquer plano

 

Domingo, aí de mim

Meu doce desengano

Eis a poesia, fim!

 

Decimar da Silveira Biagini