Aprendi tudo sobre o mundo e o universo
Aprendi tudo sobre o mundo e o universo
Somente escutando o silêncio
Apreciando os raios de sol
Correndo da chuva e do calor
Deixando o frio soar sua canção
Não consigo dizer o que sei
Certifico a verdade do nada
Tenho a sabedoria completa
Nem mesmo na mente das luzes
Havia plantas, pés, palavras
As cobertas e os cafés
As frutas e os chás
E o saber é como o ator no palco.
Rodison Roberto Santos,
São Paulo, 28 de junho de 2023.