Eu só queria...

Eu só queria...

Eu só queria poder voar,

Ver lá de cima a liberdade,

Um Brasil pronto pra lutar,

Erguido com sinceridade.

Que o povo tenha o seu lugar,

Decida quem vai governar,

Sem jogo sujo ou traição,

Sem falso poder de uma mão.

Chega de abuso financeiro,

De quem só compra a eleição,

O povo é soberano inteiro,

E deve ter voz, ter razão.

O Brasil é da multidão,

Dos que trabalham, dos que sonham,

Não dos que mentem e se escondem,

Nos seus castelos que afundam.

Que país é esse, pergunto,

Que nega a força popular?

Chegou o tempo de um conjunto,

De uma nação se levantar.

Quero ver o povo a brilhar,

Nas ruas, nas urnas, na lei,

Que o Brasil de todos, enfim,

Seja o Brasil que sempre amei.