NÃO SEI MAIS DAR TÍTULOS AOS POEMAS
O silêncio não diz nada.
Ele murmura e cochicha
O sentimento verdadeiro.
Lá dentro, a alma parece que espicha
Que nem borracha esticada.
E prepara o tiro certeiro.
Ficar calado é chorar
Com lagrimas secas
Sem soluços ou gemidos.
Quem se ouve, escuta elas,
As vozes, que vêm de dentro. Estou exaurido!
Só sei que não sei amar...