QUEM CUIDA DE VOCÊ?

Servir,

Doar-se.

Como diz a Bíblia, "há mais felicidade em dar ..."

Sim, é gratificante, você pode comprovar!

Doação

Em prol dos pais, filhos.

Você faz de coração

Por amor.

Anos a fio de intensa dedicação,

Árdua jornada

Depois de longo tempo

A alma está exausta.

Mesmo com toda abnegação

Nunca é suficiente

Sempre exigem mais...

Sempre cuidando dos outros.

E quem cuida de você?

Alma faminta de atenção,

Sedenta de compreensão,

Perdida nos labirintos da solidão.

Sentimentos reprimidos,

Versejar sofrido,

O peito flameja em dor,

Anseia compreensão e amor.

E assim, exaurida,

Vejo a vida fenecendo...

Quem cuidará de você?

Zélia Oliveira 💕

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 14/09/2024
Código do texto: T8151773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.