Microondas

Queima do verde um trago

Vacilão se esconde no mato

O vermelho da tinta no mastro

Vacilão corre pra não ser queimado

Amazônia em chamas

Empatia tem preço no mundo moderno

Um tapa rápido e discreto

Quem joga fogo no verde é bandido decreto

Cinzas memórias na lembrança do museu

Vastas manchetes escorrem

Poluição de ideias jogadas no vento

Jurua estupido é marcado de jura

Na mira do 38 todo garoto é santo

No meio da chama todo anjo é do inferno

Mãe natureza que perdoe esse incenso

Que em grande escala vacilão fez incêndio

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 14/09/2024
Código do texto: T8151719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.