Apelo à Amada

Sem você, meu amor

Só sinto dor

Não possuo nada

Sem você, meu amor

Sou uma alma penada

Sem você, meu amor

Eu não vivo, vegeto

Sem nenhum afeto

Mas se você voltar

Minha vida vira festa

Vou me fartar

Nós batuques, sambas e serestas

Vamos subir e descer na Roda Gigante

Sentindo aquele friozinho caliente.

Letra de samba bossa nova estilo Tiquinho e Vinícius. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 14/09/2024
Código do texto: T8151426
Classificação de conteúdo: seguro