Na palma da mão

Na palma da mão

Na palma da mão cabe o passado, o presente e o futuro.

As linhas traçadas constroem pontes de afeto

entrelaçadas,

emaranhadas

de energias

de mil tons.

Na palma da mão acolhe-se o desconhecido

o infinito

o vento

escapando lentamente

entre as inúmeras histórias

misteriosas

cobertas pelo véu da saudade.

Na palma da mão repousa a esperança

de um lar

embalado num sonho

plantado no jardim da vida

enfeitado num ninho de passarinho cantador…

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 12/09/2024
Código do texto: T8150000
Classificação de conteúdo: seguro