Canção da Vida

De que vale a riqueza

Sem ter amor

A riqueza vira tristeza

E gera o desamor

Melhor é ser humilde

Vivendo com felicidade

Se você pensa

Que a riqueza compensa

Uma vida sem amor

Vai sentir muita dor

Vendo a vida passar

Num eterno penar

A vida é fugaz

Um dia se desfaz

Mas é bela, bonita e infinita

Porque transcende o viver terreno

A vida é uma dádiva de Deus

Aos filhos seus.

Letra de canção. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 12/09/2024
Código do texto: T8149881
Classificação de conteúdo: seguro