BRINDANDO AO DOM DE ABENÇOAR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

BRINDANDO AO DOM DE

ABENÇOAR- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

A minha vida teve vários episódios,

fui para o pódio algumas vezes, outras não;

um falso aqui, um outro ali... medos e ódios

nunca ocuparam vaga no meu coração.

O meu amor sobreviveu aos desencantos;

não foram tantos, entretanto me abalaram

e a cada vez que alguém matava meus encantos,

por um encanto, um por um, ressuscitaram.

Como? - pergunta o leitor que se extasia

com a companhia que lhe faz o meu amor.

Um sonhador como eu, transforma a fantasia

nessa magia de criar e de compor.

Quando te leio e tu me lês, tudo é tão lindo,

brindo ao dom que Deus nos deu de abençoar,

todo momento mais feliz, sempre bem vindo,

pois sempre é lindo o fraternal ato de amar.

Sou um poeta, vivo alheio ao que é ruim,

cuido de mim, abençoando o verso escrito;

e é tão bonito quando um verso só tem fim,

no exato instante em que se torna infinito.

Às 9h e 20min do dia 12 de setembro de 2024 do Rio de Janeiro. Registrado e Publicafo no Recanto das Letras.