Aquelas escadas

Fez tum tum meu coração

Quando te vi descer aquelas escadas

Na praça principal da cidadezinha

Que eu morava

Você não era de lá

Também não era de um só lugar

Foi meu por poucas horas

Mas voou pra longe logo depois

Me encontro sempre comigo mesma

Naquela praça bonita

E olho para as escadas

Esperando você outra vez

Dessa vez sei que vem

Dezembro está logo ali

E você chegará junto das luzes de Natal.

Josilaine Pinto
Enviado por Josilaine Pinto em 12/09/2024
Código do texto: T8149622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.