Conto de fadas

Se a minha vida fosse um conto de fadas

Seria a história da feia adormecida...

Nunca tive, mas fazia castelos,

Sempre era esse o meu sonho na vida,

Até que apareceu alguém que não era príncipe

E nem veio num cavalo branco,

Mas me despertou com um beijo

E me quebrou o encanto...

Quebrou mesmo, de verdade,

Me tirou dos devaneios.

Acordei, assim de repente,

Num mundo que eu não sabia

E me fez arrepender amargamente,

Porque a vida que ele me ofereceu

Nunca foi a vida que eu queria...

E como num conto de fadas,

Minha história também tem final.

Nossos castelos de areia ruíram

E cada um seguiu sua vida

Para um conto diferente.

Essa história de nós dois

Se foi linda no começo,

Ficou muito triste depois...

E o final foi assim de repente,,

Na última página descolorida,

Ninguém foi feliz para sempre.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 11/09/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8149221
Classificação de conteúdo: seguro