Saudade

Por que não recordar

Do amor que se perdeu

Ou mesmo que feneceu?

Por que vamos enterrar

Uma parte da nossa memória

A saudade da nossa história?

Não se trata de magoar feridas

Fazer sangrar cicatrizes

Avivar momentos infelizes

Não linha de nossas vidas

Mas de apenas recordar

O que faz pulsar forte nosso coração.

Letra de samba, estilo Beth Carvalho. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/09/2024
Código do texto: T8149108
Classificação de conteúdo: seguro