O cheiro

Macau

Do cheiro de suor

Do trabalhador das Salinas,

Suor de sal,

Do sal da vida,

Do sabor da lágrima...

Da lágrima da vida.

Da vida Macau...

Macau, do sal,

Dos amigos e amigas querida.

Gosto do Sal

Do cheiro do mar.

Das praias,

Das pracinhas,

Principalmente a da Conceição.

Seu Coreto e Coluna

Do CEIMH e Duque de Caxias

Que o tempo não volta mais.

E pela mão do artista maior

Transforma o sol em uma mancha amarela,

Pintando o solo macauense

Tingindo a sua paisagem

Com essa energia solar.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 11/09/2024
Código do texto: T8149043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.