Que pessoa chata!
QUE PESSOA CHATA!
Pessoa chata
Não entra em vaquinha
Com tudo discorda
Não guarda segredo
Com nada concorda
De nada participa
Não abre presente
Está sempre ausente
Em todas as festas
Reclama de tudo
Chega sempre atrasada
Não ajuda em nada
É muito enrolada
E sempre diz
Estou chateada
Cansada estou
Não vou fazer nada
Está sempre irada
É uma coitada.
Atiz