Pode ser?
Pode ser agora?
Ou depois....
Da morte sem glória
No travesseiro!
Momento morto
Na poeira dos sonhos?
Pode ser agora?
Que amar vale cada passo
Canto e recanto no pranto
Pode ser agora?
Ou nunca mais
Que varrer o chão de cascalho
Pular o fosso
Pode ser agora?
Ou amanhã?
Sol nascera
E morrerá
Na luta morta
Pode ser agora?
Ou quem
Sabe
No próximo
Dia