Dicionário

Amontoados em lista

De abecedários

De dizeres e falas

Sentido

Que demora o uso

Das

Gramáticas retas

Ou rebuscadas

Na eira da lista

Nomes e definições

Ali e aqui

Meu mestre

Na cabeça

Os nomes

Os mundos

As especialidades

Que abre-se

Aos dedos

Ao cérebro

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 10/09/2024
Código do texto: T8148600
Classificação de conteúdo: seguro