Tchau Sol
Ontem eu vi um sol não se por
Ele faleceu no céu
Sem brilho. Sem calor. Sem amor
Nem findava a tarde, mas findava a realeza
Acostumado a sua beleza
Anunciando o fim do dia ao se pôr
Ontem ele parecia anunciar outro fim
Fim de tempos de natureza
Fim de tempos de amor
Nem fim de dia era ainda. Tarde plena
Finda uma era
Tomara que novo dia, um dia, traga um novo alvorecer