Ordinário, marche!

Ordinário, marche!

Você é apenas um nada

Só segue a manada

Vá, se curve, se agache

Se prepare para o tombo

E a surra de criar bicho no lombo

Vai ficar sem eira e nem beira

Sorrindo enrolado numa bandeira

Depois vai deixar botar a sela

O freio e o barbicacho

Vai comer capim pangola

Você é mesmo um capacho

Marcha, sujeito

Cabeça de papelão

Se não marchar direito

Leva pontapé no bundão.

Letra de marchinha. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/09/2024
Código do texto: T8148394
Classificação de conteúdo: seguro