Café quentinho!
Café quentinho!
Chocolate!
Chá!
Suco!
Bolo!
Torta salgada!
Salada de frutas!
Venha se alimentar
Freguesa
Antes de ir
Para o trabalho
Venha tomar um
Suco
Freguês
Para se nutrir
Café quentinho!
Chocolate!
Chá!
Suco!
Bolo!
Torta salgada!
Salada de frutas!
Queria nutrir
As pessoas
Os transeuntes
Os trabalhadores
Cedinho passava
Da estação do
Trem
Para a rua
Movimentada
Dos trabalhos
Antes já havia
Tomado seu café
Com pão com
Mortadela
Queijo
Um copo de
Suco de manga
E o remédio
Para gastrite.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 22 de março de 2024.