Cai como a chuva
Cai como a chuva
As vicissitudes da vida
O sono e o sonho me disseram
O que não compreendi
As imagens e palavras oníricas
Estão nas sombras do dia
Porém, falam de mim
E em algum recôndito decifro
Venço o dia como venço a quadra
Da poesia, do verso e da chuva no chapéu
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 28 de setembro de 2022