Morte
Na iminência
Do segundo fatal
Que
Busca a todos
Democrática
Gentil dama
Da foice
Sega os feixes
Aos desavisados
De plantão
Aos montes nas caveiras
De corpos latentes
Busca
A doce morte
Chave que abre
O incomensurável
A golpes e golpes
Viver é morrer
De ponta a ponta
No labirinto da vida