CONQUISTAS VIBRANTES

Poema inspirado no poema Nossas Conquistas de Fernanda Xerez.

CONQUISTAS VIBRANTES

O parecer é infantil,

Ante os campos do florescer viciado.

A coletividade das conquistas,

Permite comunicação com presenças únicas.

O aprimorar fluido,

Cede formas à espontaneidade.

O quando percebe,

A metamorfose do já,

Dado a condições individuais.

O pegar surpreende o tudo,

Feito pelas novidades e pelas diferenças das vezes.

A mudança para melhor,

Modifica os atos das exclamações.

O não repentino,

Desabrocha transformações.

As substituições pessoais,

Vêm sutilmente,

Nas âncoras das negações.

O aprendizado apoia,

Definições indefinidas.

As vibrações do plural,

Trazem êxitos à admiração.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 09/09/2024
Código do texto: T8147593
Classificação de conteúdo: seguro