Intuitivo-reflexivo

Aquele que escreve, dizem, é um sonhador.

Esse sonhador é o que navega na alma,

Destranca emoções ou não.

Retrata a vida que o envolve

Nem é falando dele ou sobre ele

Olhando a vida pela janela

Sendo apenas um pequeno passageiro

Alheio na encruzilhada da vida!

Aquele que escreve, nunca está alheio

É um eterno observador, atento

Modificando ideias, interferindo,

Transmutando o pensamento de terceiros

Como se fosse sua vivência nua e crua!

Aquele que escreve nunca está alheio.

É um soldado em guarda...

Cumprindo sua missão...

"Vigiando" trincheiras da emoção alheia.

Fantasiando histórias corriqueiras na memória.

Arquivos solitários, em desordem

Aleatórias!!

(11/01 Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 09/09/2024
Código do texto: T8147562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.