Tais detalhes.
Neste ensejo lamuriante engano
Teu semblante, reflexivo recomeço
Tão esnobe quando queres acontecer
Nas alusivas intenções, tais detalhes
Que vem regar o meu melhor tecer
As contendas que ficaram gravadas
Num coração que pulsa sem saber