A POESIA PULSA
Podemos perceber
Somos sensíveis a isso ( ?)
Há poesia ao nosso redor
Que vibra, que pulsa
Observe o mar
Admire a lua
Sinta a brisa que vem do leste
Se deixar corar pelo sol
A vida pulsa
A poesia pulsa
Em cada toque para o amor
Em cada olhar de paquera
A poesia pulsa
E está ao nosso alcance
Pois sempre esteve aí
Nos circunda, nos envolve
Nas cores que as vezes deixamos passar
Nos sorrisos que não nos permitimos ver
A poesia pulsa
Nas canções que brotam
Nos versos que continuam a ser criados
E que tornam a vida mais amena
Que fazem dos sonhos mais reais
A poesia pulsa
E também pulso
Poesia que me deixa vivo
Poesia que me leva ao amor!